Valentim mirim fica fora da final da Copa Paulo Freire 2015

26/10/2015 21:39
A equipe Mirim jogou com muita garra e dedicação, mas não conseguiu passar pela ótima equipe mirim do Paulo Freire. O jogo aconteceu nesta noite de segunda-feira, no Colégio Paulo Freire, válido pela semifinal da competição que leva o mesmo nome da escola.O Valentim começou bem abrir 2 a 0 no marcador com gols de Ryan Vitor. Ainda no primeiro tempo os donos da casa descontaram. A equipe do Paulo Freire voltou mais atenta na segunda etapa e virou o placar para 5 a 2. No final Pedro Gomide ainda descontou e no último instante da partida o Paulo Freire ainda marcou o seu sexto gol garantindo a vaga na final.
Esse resultado deixou o Valentim Mirim na 3ª colocação da competição.
"Jogamos todos os jogos com muita dedicação e força de vontade, porém apenas um time sai com a vitória. Hoje foi o Paulo Freire, mas isso não apaga a grande competição que fizemos. Os meninos merecem parabéns!", analisou Warley Ribeiro.