VALENTIM CONQUISTA A 8ª COPA DORILÊO DE FUTSAL INFANTIL

27/08/2017 15:25

Foi realizada neste sábado a 8ª Copa Dorilêo de Futsal, na categoria infantil masculina, na Escola Municipal José Dorilêo de Pina, Bairro Alves Pereira em Campo Grande/MS, organizada pelos professores de educação física Éder Alves Pinto e Warley Ribeiro, que contou com o apoio da Divisão de Esporte, Arte e Cultura da Semed. A competição contou com a participação de 12 equipes, sendo 11 de escolas municipais e 1 de escola particular.
        Foram mais de 110 atletas envo    lvidos na disputa e a grande campeã foi a Escola Municipal Padre José Valentim, que conquistou pela primeira vez a Copa. "Estou muito feliz com a conquista. Considero essa Copa uma das mais importantes do nosso calendário anual. Outras vezes batemos na trave, mas dessa vez conseguimos levantar a taça de campeão", comemorou Warley Ribeiro, técnico da equipe.
Para um dos organizadores, o Prof. Éder Alves Pinto, esse evento foi um dos mais difíceis. "Este ano estiveram presentes equipes de excelente nível técnico. A cada ano que passo estamos evoluindo. Nessa edição adotamos uma regra especial para o goleiro, para forçar as equipes a trabalharem a saída de bola a partir de sua quadra, acredito que foi um sucesso", explicou Eder.

EM Domingos Gonçalves 3 x 1 EM Abel Freire
EM Abel Freire 0 x 3 EM Pe José Valentim (Gols: Vinicius 2 e Felipe)

EM José Dorilêo 4 x 2 EM Elizio Ramirez
EM Pe José Valentim 2 x 1 EM Marina Couto (Gols: Felipe e Thiago Marin)
FINAL
EM José Dorilêo 3 x 4 EM Pe José Valentim (Gols: Felipe 2 e Vinicius 2 )

O artilheiro da competição foi Alexandre de Jesus com 7 gols, da Escola Municipal José Dorilêo de Pina e, Isac da Costa da Escola Municipal Padre José Valentim foi eleito o melhor goleiro da competição e também o menos vazado.

Goleiro Isac da EM Pe José Valentim (com camiseta cinza) ao lado se sua mãe recebendo a medalha de Melhor Goleiro