Valentim 100% na Copa Paulo Freire

01/10/2015 21:38

A equipe infantil do Valentim encerrou com 100% a fase classificatória da Copa Paulo Freire 2015. A equipe enfrentou na noite de hoje os donos da casa e já no primeiro tempo conseguiu abrir 4 a 1 com gols de Pedro HenriqueThiago AlmeidaGabriel Dos Santos e Matheus. Contudo o segundo tempo começou quente com um gol de goleiro e logo em seguida, o árbitro marcou equivocadamente pênalti para o Paulo Freire, mas não foi convertido. Logo em seguida os donos da casa chegaram aoterceiro e quarto gols, empatando a disputa. Na última jogada da partida Thiaguinho cruzou a bola e Pedro Rafael Astorga com oportunismo marcou o 5º gol do Valentim, selando a quarta vitória em quatro jogos. "Hoje, quando colocamos a bola no chão e jogamos conseguimos envolver o adversário, mas quando começamos a lançar a bola e rifá-la, acabamos tomando o empate. Serviu de lição, para chegarmos na semifinal e jogar com inteligência", analisou Warley Ribeiro, técnico da equipe.
O time volta a quadra na próxima segunda-feira às 14h, válido pela Copa da Juventude. A equipe mirim também jogará segunda às 13h.