Mirim só empata na Copa da Mace

05/05/2009 22:46

A equipe mirim ficou no empate de 5 x 5 contra o Colégio Gappe, jogo válido pela 1ª rodada da Copa da Mace.

O Valentim saiu na frente com Vinicius logo aos 3 minutos do 1º tempo, em seguida ainda na 1ª etapa Lucas Ortiz marcou mais dois. O Gappe descontou no finalzinho.

No segundo tempo foram realizadas as cinco trocas obrigatórias, porém o time não correspondeu da mesma forma e permitiu que o adversário virasse o marcador para 4 x 3.

No terceiro e último tempo, de volta a quadra com a equipe titular o Valentim conseguiu empatar com Diogo Cavanha, mas já na cobrança de meio de quadra o Gappe novamente passou a frente no placar. No último minuto da partida, Richard igualou o marcador. Final de jogo 5 x 5.