Infantil vence segunda partida e segue em busca da vaga na final

18/09/2015 11:20

O time infantil pegou pedreira na noite de ontem (17.09) na Copa Paulo Freire e conseguiu sair com os três pontos. O jogo foi contra a EM Brígida Ferraz Fóss às 19h10min.

O JOGO

As duas equipes começaram o jogo partindo para cima e aos 6 minutos do primeiro tempo Pedro Henrique abriu o marcador para o Valentim. Logo em seguida Henrique "Lobinho" empatou o certame. O segundo tempo começou empatado, mas Thiaguinho fez o segundo gol para o Valentim e minutos depois Pedro Henrique marcou o terceiro fechando o placar. Final: Valentim 3 x 1 Brígida.

Com a vitória o time soma 6 pontos e dois jogos e já figura na liderança da competição ao lado do CEAPE, que tem um jogo a mais e saldo inferior.

A próxima partida será no dia 24.09.15 às 17h50min contra o New Kids Futsal. A partida poderá valer o ingresso do time na final da Copa Paulo Freire.