Feminino encerra ano com vitória

08/12/2014 21:33

Hoje (08/12/14) foi o encerramento da temporada 2014 para a equipe feminina de futsal do Valentim. O time foi até a Escola Municipal Santos Dumont jogar contra as donas da casa e se deram bem ao bater por 5 a 1 suas adversárias.

A partida começou tensa, com as duas equipes se estudando, muitos erros de passe e nervosismo de ambas as partes. Porém aos 7 minutos do 1º tempo Renata inaugurou o marcador. Logo em seguida aos 10 minutos marcou mais um, terminando o primeiro tempo Valentim 2 x 0 Santos Dumont.

No segundo tempo o técnico Warley Ribeiro montou um time mais ofensivo e os resultados apareceram logo, com 3 gols Laurielle colocou o Valentim em grande vantagem. Só no fim do jogo o Santos Dumont descontou com Antonielle.

"Bastante feliz pelo resultado, mesmo com as dificuldades que tivemos no mês de novembro, conseguimos superar o time adversário e encerrar o ano com vitória", comemorou Ribeiro.

Participaram da partida: Thauany, Renata, Thaynara, Rhayla, Jennifer e Laurielle.