Valentim Feminino vence por 4x2

01/09/2009 20:33

A equipe feminina do Valentim jogou sua quarta partida este ano, na noite de terça-feira (01/09/09), as 17h30min, em seus próprios domínios, contra a Escola Municipal João Nepomuceno e venceu por 4x2.

O Valentim dominou o tempo todo a partida e por este motivo aos 7 minutos do primeiro tempo Isabelly abriu o placar. Porém aos 18 minutos, no final da 1ª etapa, o Nepomuceno empatou com o gol de Tainara.

No segundo o Valentim fez valer seu mando de quadra e Isabelly marcou mais dois e Karoline do Carmo deixou o seu. No final do jogo, de penâlti o Napomuceno descontou, novamente com Tainara.

Placar final 4x2.

"Respeitando sempre os limites de cada atleta achei que meu time poderia ter rendido mais, contudo a vitória foi mais importante, pois eleva a moral desse grupo que começou este ano e tem tudo para brilhar em 2010", comentou Warley Ribeiro, orgulhoso de suas atletas.