Valentim é campeão infantil da Copa Nova Geração

24/11/2016 11:07

O time infantil do Valentim jogou na noite desta quarta-feira (23/11) a final da Copa Nova Geração contra o seu algoz de outras competições a EM Múcio Teixeira.

"Nós havíamos perdido por 5 x 1 na Copa Múcio Teixeira e também por 4 a 2 na própria Copa Nova Geração, porém isso serviu de motivação para que  chegássemos com vontade de ser campeão. O resultado foi o título", comemorou Warley Ribeiro, técnico da equipe.

A final começou com o Valentim abrindo o marcador aos 7 minutos com Rauan. Ainda no primeiro tempo o time do Múcio virou o placar com gols de José Augusto aos 10min e Denis aos 11min.

Com o revés, o Múcio Teixeira recuou e o Valentim foi para cima no segundo tempo e aos 5 minutos Rauan empatou. A partir daí o time da escola cinquentenária emplacou mais três gols com Pedro Henrique (2) e Rauan fechando a conta. Placar final: Valentim 5 x 2 Múcio.

O atleta Rauan Elir além de marcar três gols na final, também ficou como artilheiro da competição com 14 gols marcados.