Infantil vence e passa para 2ª Fase da Copa da Juventude

22/08/2009 20:47

A equipe infantil do Valentim venceu de virada o time da Escola Municipal Harry Amorim Costa.

Logo no início da partida o adversário marcou, porém não demorou para Murilo empatasse o jogo. Perto do fim da primeira etapa Murilo cobrou falta e João Vitor tentou o cabeceio  e a bola acabou entrando, mas o árbitro deu o gol para João.

No segundo tempo a equipe do Harry veio disposta a ficar novamente na frente no marcador e, aos 9 minutos empatou o jogo. Aos 13 minutos em jogado individual João Vitor decretou a vitória para o Valentim, placar final 3x2.

Warley Ribeiro, técnico da equipe ressaltou o valor coletivo nesta partida, uma vez que todos os atletas tiveram a chance de participar da partida e contribuir de alguma forma para vitória.